햄버거 수프 브이
필요 유제품 무료 메인 코스? 햄버거 수프 브이 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 보리,당근,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 4 부:햄버거 수프, 햄버거 수프,및 햄버거 수프.
지침
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 갈은 소고기를 약 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 큰 수프 냄비에 고열로 갈은 소고기,양배추,셀러리,토마토,옥수수,버섯,물,보리,파슬리,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
끓게 가져오고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당근과 감자를 넣고 약 30 분 동안 또는 야채가 원하는대로 끝날 때까지 계속 끓입니다.
따뜻한 빵 한 덩어리와 함께 제공하고 즐기십시오!