햄과 흰 콩을 곁들인 자르 디니 에라
햄과 흰 콩 자르 디니 에라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.78 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드, 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리},및 지아르디니에라.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지를 그릇에 넣고 식초,설탕 및 소금 2 큰술을 넣으십시오. 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파와 콜리 플라워를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 비닐 봉지에 옮깁니다.
차가운 물 2 컵을 넣으십시오. 공기를 눌러 가방을 밀봉;15 분 동안 동결.
한편,끓는 물에 스냅 완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 물기를 제거합니다.
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 두드려 말리고 대각선으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
파와 콜리 플라워를 배출하여 산세 액체 3 큰술을 예약하십시오.
스냅 완두콩,흰 콩,햄,파슬리 및 해바라기 씨를 첨가하십시오. 작은 그릇에 올리브 오일로 예약 된 산세 액체를 털고 소금과 후추로 간을합니다.