햄과 치즈를 넣은 돼지고기 구이
햄과 치즈를 넣은 돼지고기 구이는 처음부터 끝까지 약 2시간이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 68g의 단백질, 36g의 지방, 총 698칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 5.16달러에 4인분 반찬이 제공됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 밀가루, 양파, 식물성 기름, 그뤼에르 치즈가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 치즈를 넣은 돼지고기 구이, 구운 야채, 햄과 치즈 크럼블, 로스트 치킨과 햄을 곁들인 3가지 치즈 파스타가 있습니다.
지침
돼지고기 허리의 모든 면에 소금과 후추를 넉넉히 뿌리세요. 튼튼한 작업대에서 돼지고기 구이를 구이 부위의 3/4 정도 아래로 균등하게 4번 자릅니다. 각 치즈 조각 주위에 각 햄 조각을 감싸고 4개의 조각 각각에 1개를 놓습니다. 로스트를 주방용 끈으로 묶거나 이쑤시개로 로스트를 닫아 고정하세요. 더치 오븐에서 기름 1테이블스푼을 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 돼지고기 허리살을 빨리 구워서 색이 나지만 치즈가 녹지 않도록 하세요.
팬에 당근과 양파를 넣고 양파가 투명해지고 야채가 부드러워질 때까지 요리합니다.
밀가루를 넣고 저어 섞어줍니다. 와인으로 유약을 제거하고 구운 고기를 치킨 스톡 및 백리향과 함께 팬에 다시 넣습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 뚜껑을 덮고 약불에서 1시간 30분 동안 끓입니다.
다 익으면 팬에서 로스트를 꺼내 소스를 5분 동안 졸입니다. 그 사이에 큰 프라이팬을 센 불로 가열하고 남은 기름 1테이블스푼을 넣은 다음 버섯을 넣습니다. 기름을 두르고 소금, 후추로 간을 하여 맛을 냅니다. 버섯이 황금색이 될 때까지 요리한 다음 소스에 추가합니다.
사워 크림을 소스에 넣고 휘젓습니다. 돼지고기 구이를 썰어서 위에 소스를 부어서 드세요.