하루 종일 사과 버터를 만드는 방법
하루 종일 애플 버터를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1101 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,3684 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 사과,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 버터 만드는 법(설탕 첨가 없음),
지침
느린 밥솥에 사과를 놓습니다. 중간 그릇에 설탕,계피,정향과 소금을 섞는다.
느린 밥솥의 사과 위에 혼합물을 붓고 잘 섞는다.
낮은 열을 줄이고 요리 9 에 11 시간,때때로 교반,혼합물이 두껍게 어두운 갈색 때까지.
폭로하고 낮은 1 시간에 요리를 계속합니다. 원하는 경우 털로 저어 부드러움을 높입니다.
혼합물을 멸균 용기에 숟가락으로 덮고 냉장 또는 냉동하십시오.