인도 서코태시
인도 서코 태시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 베이컨,오크라,양념 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 인도의 여름 서코 태시, 서코태시,및 서코태시 비슷한 요리법.
지침
냄비에 햄 호크를 넣고 물 추가. 종기,커버에 가져와 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,1~1 1/2 시간 요리.
호크 끓는로 물 집 조미료와 양념 소금을 추가합니다.
필요에 따라 더 많은 물(고기 요리사로 최대 2 컵 더)를 추가 합니다.
버터 콩,버터 2 큰술,매운 소스를 넣고 액체를 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 약한 불로 20 분 동안 또는 콩이 끝날 때까지 요리하십시오.
버터 콩을 제거하고 액체를 예약하십시오. 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
버터 콩에서 옥수수,오크라 및 소량의 액체를 넣고 약 10 분 동안 끓입니다.
파슬리와 닭 기초를 첨가하십시오;때때로 약동하는 대략 20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
마지막 순간에 신선한 토마토와 남은 4 큰술 버터를 넣으십시오. 토마토가 가열 될 때까지 끓입니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.