구운 호두와 빵 부스러기와 녹색 콩
구운 호두와 빵 부스러기와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 바게트,소금,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 호두와 빵 부스러기와 녹색 콩, 녹색 콩과 구운 호두와 치킨 샐러드,및 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 샬롯과 콩을 놓습니다.
이슬비 콩 혼합물 1 1/2 작은 술 오일,소금과 설탕을 뿌린다;코트에 던져.
425 에서 20 분 동안 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
식품 가공기에 빵을 놓습니다;펄스 10 회 또는 거친 부스러기가 3/4 컵을 측정 할 때까지.
작은 프라이팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
빵가루를 뜨거운 기름에 넣고 5 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
원하는 경우 치즈,호두,레몬 껍질을 넣고 저어줍니다.
콩 혼합물에 빵 부스러기 혼합물을 추가하십시오.