햄 앤 리마 콩 캐서롤
햄 앤 리마 콩 캐서롤은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 259 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,날카로운 체다 치즈,베이비 리마 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 클래식 리마 콩 캐서롤,및 빠른 리마 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
리마 콩 혼합물,햄,치즈,우스터 소스,옥수수를 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 숟가락. 커버 20 분 동안 400 에서 굽는다.
그릇에 우유와 파를 결합하고,베이킹 믹스에 저어. 햄 혼합물에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨려 6 개의 비스킷을 만듭니다.
20 분 또는 비스킷이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
참고:당신은 또한 비스킷 토핑을 생략,미리 캐서롤을 조립할 수 있습니다;커버와 냉장고에서 진정 또는 동결(냉장고에서 하룻밤 냉동 캐서롤을 해동).
캐서롤이 실온에서 서 보자 30 분;비스킷 토핑을 추가,지시에 따라 구워.