해산물 스튜
해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,새우,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 7 쿼트로 요리하십시오. 스톡팟. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하고 1 작은 술을 예약하십시오. 팬에 물방울.
냄비에 붉은 소프 리토와 양파를 넣습니다.,자주 저어. 다음 5 재료를 저어;끓여 가져 오십시오. 낮은 열 10 분에 끓인다.
새우를 추가하십시오;쿡,덮여,4 분. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지. 미개봉 홍합을 버리십시오.