해산물 빠에야
해산물 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 341 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 조개 주스의 혼합물,피망,오징어,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.
지침
작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
그릇에 새우,그루퍼,오징어를 넣고 소금을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
13 인치 빠에야 팬 또는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선 혼합물을 넣고 1 분 동안 볶습니다(혼합물이 완전히 완료되지 않음).
팬에서 물고기 혼합물 그리고 어떤 액체든지 제거하고,사발에서 두십시오.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 2 개 큰 스푼 기름.
피망,양파,마늘,파프리카를 넣습니다. 토마토를 저어;2 분 요리. 쌀을 저어 잘 코팅하십시오.
조개 주스 혼합물을 추가;종기에 가져다 3 분 요리.
홍합을 팬에 넣고 쌀 혼합물에 새끼를 낳습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 굽습니다.