해산물 냄비 파이
해산물 냄비 파이는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.38 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,반반,새우 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하여 잘 던지십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 새우 혼합물을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
프라이팬에 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 수프와 반 반을 넣고 털로 저어줍니다.
새우 혼합물,감자 혼합,바질,소금을 넣고 부드럽게 던지십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 스퀘어 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다.
필로 페이스트리를 십자형으로 반으로 자릅니다. 젖은 수건으로 덮여 남은 시트를 유지,한 번에 한 장으로 작업 할 수 있습니다. 각 시트의 한면을 요리 스프레이로 코팅하고 새우 혼합물 위에 세로로 코팅 된면을 위로 놓습니다. 나머지 필로 페이스트리로 절차를 반복하고,필로를 십자형으로 그리고 세로로 접시 위에 번갈아 놓습니다. 접어 아래 가장자리,부드럽게 베이킹 접시의 측면에 대해 누릅니다.
375 에서 30~35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.