해변에서 조개 빵
해변에서 조개 구워입니다 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 1244 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 키엘 바사,크리머 감자,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 트뤼플과 해밀턴 비치 푸드 프로세서 경품 없음, 한 냄비 조개 빵,및 클램 베이크.
지침
모래에 얕은 구덩이를 파고 큰 돌로 줄을 서십시오. 석탄 위에 나무 더미. 바위가 빨간 뜨거울 까지 1 에 2 시간을 위해 나무를 점화하십시요;재떨이를 긁어 모으십시요. 기초를 형성하기 위하여 구덩이의 각 구석에 1 개의 콘크리트 구획을 놓으십시오;테이블을 만들기 위하여 위에 바베큐 거슬리는 소리를 놓으십시오.
치즈와 허브와 버터를 섞어;소금과 후추로 계절. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
선반에 감자 층을 놓고 얇은 해초 층으로 덮으십시오.
다음에 옥수수를 넣은 다음 다른 얇은 해초 층을 넣으십시오. 이제 키엘 바사를 넣고 얇은 해초 층을 얹으십시오. 다음 마운드 위에 조개와 해초의 두꺼운 층으로 커버. 삼 베 또는 바다 물에에서 배어 방수 전체 빵을 커버. 필요한 경우 맨 위에 바다 물 붓는 젖은 방수 포를 유지. 조개가 열리고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
옥수수에서 껍질을 다시 당겨 실크를 제거하십시오.
허브 버터로 넉넉하게 닦고 강판 파마산으로 장식하십시오.