할머니의 철 프라이팬 사과 파이
할머니의 철판 사과파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 435칼로리, 단백질 4g, 지방 17g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 228명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 흑설탕, 설탕, 그래니 스미스 사과, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 미국 음식 팬을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 올레시피에서 제공합니다. 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 철 프라이팬 사과 케이크, 철 프라이팬에 담긴 사과 케이크, and 비건 주철 프라이팬 사과 크리스프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
무거운 주철 프라이팬에 버터 1/2컵을 넣고 오븐에서 버터를 녹입니다.
프라이팬을 제거하고 흑설탕을 뿌립니다. 사과를 준비하는 동안 오븐에 다시 넣어 가열하세요.
프라이팬을 꺼내고, 흑설탕 위에 냉장 보관한 파이 크러스트 1개를 올려주세요. 얇게 썬 사과 절반을 파이 크러스트 위에 얹습니다.
사과에 설탕 1/2컵과 계피 1티스푼을 뿌립니다. 사과 위에 두 번째 파이 크러스트를 놓으십시오. 남은 사과를 두 번째 크러스트 위에 올리고 설탕 1/2컵과 계피 1티스푼을 뿌립니다. 세 번째 빵 껍질을 얹습니다. 상단 크러스트에 설탕 1/4컵을 뿌리고 버터 1테이블스푼을 뿌립니다.
증기를 위해 상단 크러스트에 4개의 슬릿을 자릅니다.
사과가 부드러워지고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 약 45분간 굽습니다.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
Apple Pie는 Prosecco, Moscato d'Asti 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. La Marca Prosecco를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라 마르카 프로세코
이 스파클링 와인은 옅은 황금색 밀짚색입니다. 거품은 질감이 풍부하고 지속적입니다. 코에서는 꿀과 흰 꽃의 힌트와 함께 신선한 감귤 향이 납니다. 맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 및 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다. 마무리는 가볍고 상쾌하며 산뜻합니다. 항상 46~50°F로 차갑게 식힌 라 마르카 프로세코를 서빙하세요. 다용도 이탈리아 스파클링 와인인 La Marca Prosecco는 스파클링 플루트 또는 화이트 와인 잔에 제공될 수 있습니다. 전체 병은 대략 5-7잔 정도를 제공합니다. 첫 번째 라운드를 따른 후, 열린 병을 병 마개로 밀봉하여 남은 와인을 신선하고 발포성으로 유지하고 와인을 46-50°F로 차갑게 유지하세요. 개봉한 병은 병을 닫은 후 약 3~4시간 동안 지속됩니다.