할머니의 유명한 연어 케이크

할머니의 유명한 연어 케이크
할머니의 유명한 연어 케이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 225 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 연어,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위대한 할머니의 유명한 먹거리, 할머니의 유명한 바람개비 쿠키,및 할머니의 거의 유명한 고기 덩어리.

지침

1
연어를 통해 선택하고 뼈를 제거하십시오. 혼합 그릇에 계란을 치고 깍둑 썰기 한 양파,연어,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
철저히 섞는다.
3
2 개 온스 작은 파이로 모양;대략 7 개 8 개의 작은 파이. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 각 패티를 양쪽에서 5 분 동안 또는 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 139 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지