할머니 멕의 건포도 파이
당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 34 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페이스트리,옥수수 전분,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 할머니의 오트밀 건포도 쿠키, 할머니의 사워 크림 건포도 파이,및 럼 건포도 버터 크림을 곁들인 럼 건포도 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다. 혼합 될 때까지 물 및 옥수수 시럽에서 약동하십시오.
건포도를 추가하십시오. 중간 불로 끓인다;요리 2 분 또는 두껍게 저어.
열에서 제거;레몬 주스와 버터(얇은 것 충전)에 저어.
9 인 라인. 밑바닥 생과자를 가진 파이 판;격판덮개의 가장자리로 조차 손질.
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
425 에서 구우십시오. 열을 375 로 줄이십시오. 와이어 랙에 냉각.