할로윈 컵 케이크
할로윈 컵 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 고스트 맬로 마시맬로,크누 센 크림,장식 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 컵 케이크, 할로윈 컵 케이크,및 할로윈 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 모든 컵 케이크 재료를 큰 그릇에 담습니다.
오븐을 350 층으로 예열하고 머핀 주석에 컵케익 라이너를 넣습니다. 쿠키 반죽 국자를 사용하여 반죽을 라이너로 나누고 약 2 큰술을 추가합니다.
약 10-12 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
멋진 채찍 휘핑 프로스팅을 데코레이터 백 또는 재 밀봉 가능한 백에 추가#100 만 스타 데코레이터 팁을 사용하여 프로스팅에 소용돌이 치십시오.