할라피뇨 스테이크
할라피뇨 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 401 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 금이 고추를 선택,최고 등심 스테이크,오레가노,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 할라피뇨 글레이즈 햄 스테이크, 할라피뇨 페퍼 스테이크,및 구운 할라피뇨 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
할라피뇨,마늘,후추,소금,라임 주스,오레가노를 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
스테이크를 얕은 팬 또는 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
스테이크 위에 할라피뇨 매리 네이드를 붓고 코팅하십시오. 커버 팬 또는 씰 백;냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 그릴 창살에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 스테이크 측면 당 5 분,또는 원하는 알맞게 요리.