할라피뇨 망고 살사를 곁들인 구운 농어
라페-망고 살사 구이 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 망고,정결 한 소금과 후추,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 망고 살사와 칠레 농어, 매운 망고 라페 살사,및 열 대 살사와 구운된 농어.
지침
스토브 위에 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양쪽에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
뜨거운 그릴 팬에 생선을 놓고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
접시에 전송. 각 생선 조각에 1/2 컵의 할라피뇨 망고 살사를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다. 원하는 경우 흰 쌀과 함께.
중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 할라피뇨 칠레를 가볍게 볶아 피부에 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 팬에 넣습니다. 냉각 따로 설정합니다. 식힌 후 할라피뇨 칠레를 줄기,씨앗,잘게 자르고 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
고수,망고,라임 주스,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
즉시 제공하거나 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 살사를 저장합니다.