할라,소시지,말린 체리 먹거리

할라,소시지,말린 체리 먹거리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 할라,소시지 및 말린 체리를 시험해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 58 그램,그리고 총 702 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 계란,후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 말린 체리와 이탈리아 소시지 먹거리, 파로,버터 넛 스쿼시,소시지 및 말린 체리 먹거리,및 말린 크랜베리와 세이지로 채우는 통밀 할라 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 넉넉한 버터 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
파이 또는 케이크 팬에 피캔을 향기롭고 내부가 옅은 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
식힌 다음 굵게 자릅니다.
4
빵을 2 개의 큰 베이킹 시트와 베이킹으로 나누고 베이킹 중간에 시트의 위치를 전환하여 황금색이 될 때까지 15~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
그 사이에,12 인치 무거운 프라이팬에서 기름이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 소시지를 요리하고 덩어리를 저어주고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
소시지를 매우 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
프라이팬에 버터를 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
양파,셀러리,마늘,피망,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
딸기딸기
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
9
빵,체리,피칸과 함께 소시지에 야채를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
체리체리
소시지소시지
피칸피칸
빵
10
중간 크기의 그릇에 계란을 털고 스톡,크림,파슬리를 털고 채우는 위에 붓습니다. 잘 먹거리를 저어,다음 베이킹 접시에 그것을 밖으로 확산. 터키가 완료되는 1 시간 이상 인 경우 진정.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
파슬리파슬리
확산확산
전체 터키전체 터키
크림크림
주식주식
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
11
호일로 단단히 채우고 20~25 분 동안 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
호일을 제거하고 상단이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
*빵은 3 일 전후에 토스트될 수 있고 밀봉한 부대에서 실내 온도에(한 번 차가운)지켰습니다.*햇볕이 잘 드는 지금 건조 타트 체리의 5 온스 패키지를 판매,달콤한 타트 모렐로 체리로 표시,그 촉촉하고 좋은 유지,어두운 붉은 색.*칠면조 구이 4 시간 전에 먹거리를 준비 할 수 있습니다(그러나 구워지지 않음). 진정,덮여.*스터핑 레시피는 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 반으로 자르고 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타트 체리말린 타트 체리
체리체리
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수20
잡지