한국 피자
한국 피자는 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 메인 코스는 454 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 야채,콩나물,게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추, 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜,및 김치-한국 배추 김치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,계란,물,소금을 함께 섞는다. 피자가 크레페처럼 그것은 매우 물이 될 것입니다. 게살,돼지 고기,두부,콩나물,혼합 야채,양배추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름의 일부를 가열. 당신의 피자는 프라이팬의 크기가 될 것입니다. 팬의 바닥을 충당하기 위하여 식물성 반죽의 이젠 그만에 있는 숟가락. 약 8 분 동안 또는 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 가장자리가 싱싱해야합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
디핑 소스를 만들려면 간장,쌀 식초,참기름 및 칠레 고추를 밀봉 가능한 용기에 함께 섞으십시오. 잘 섞일 때까지 밀봉하고 흔 듭니다. 서빙 직전에 다시 흔들어주세요.