한국 피자

한국 피자
한국 피자는 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 메인 코스는 454 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 야채,콩나물,게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추, 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜,및 김치-한국 배추 김치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,계란,물,소금을 함께 섞는다. 피자가 크레페처럼 그것은 매우 물이 될 것입니다. 게살,돼지 고기,두부,콩나물,혼합 야채,양배추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
간장 3방울간장 3방울
게살게살
파인애플 1개에파인애플 1개에
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름의 일부를 가열. 당신의 피자는 프라이팬의 크기가 될 것입니다. 팬의 바닥을 충당하기 위하여 식물성 반죽의 이젠 그만에 있는 숟가락. 약 8 분 동안 또는 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 가장자리가 싱싱해야합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
디핑 소스와 함께 피자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
4
디핑 소스를 만들려면 간장,쌀 식초,참기름 및 칠레 고추를 밀봉 가능한 용기에 함께 섞으십시오. 잘 섞일 때까지 밀봉하고 흔 듭니다. 서빙 직전에 다시 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
쌀 식초쌀 식초
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

한국어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수23
잡지