한국 스시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 한국 초밥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 안심,노리,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 김밥(한국 스시), 호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤,및 치라시 스시 케이크와 테마리 스시 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 2 컵과 사이다 식초를 끓입니다.
쌀을 넣고 저어주세요. 쌀알이 끈적 거리고 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 냄비에 근대를 덮을 충분한 물 속에 넣습니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리하십시오.
중간 열에 중간 프라이팬에 붓습니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
중간 고열로 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하고 저어줍니다.
쇠고기와 간장 1 큰술을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
노리 시트를 중간 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 1~2 분 동안 약간 바삭해질 때까지 가열합니다.
대나무 롤링 매트 위에 노리 시트를 한 번에 하나씩 놓습니다. 쌀이 김의 가장자리를 덮지 않도록 주의하면서,쌀의 깊이가 약 3/4 인치(2 센티미터)로 노리 시트를 고르게 정렬합니다. 노리 시트의 한쪽 끝에서 시작하여 당근 막대기,참치 한 줄,오이 슬라이스 및 쇠고기 한 줄로 밥을 얹습니다. 음식이 노리 시트의 대략 중간에 도달 할 때까지 반복하십시오.
시트를 조심스럽게 단단히 굴립니다. 곡물 또는 찹쌀의 두 인감. 각 롤을 약 4 조각으로 자르고 서빙하십시오.