한국 스시

한국 스시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 한국 초밥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 안심,노리,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 김밥(한국 스시), 호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤,및 치라시 스시 케이크와 테마리 스시 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 2 컵과 사이다 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀을 넣고 저어주세요. 쌀알이 끈적 거리고 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
중간 크기의 냄비에 근대를 덮을 충분한 물 속에 넣습니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
얇은 스트립으로 자릅니다.
5
간장과 물 3 큰술로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
중간 열에 중간 프라이팬에 붓습니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
열에서 제거하고 스트립으로 잘라.
8
중간 고열로 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
쇠고기와 간장 1 큰술을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
10
배수하고 따로 보관하십시오.
11
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
노리 시트를 중간 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 1~2 분 동안 약간 바삭해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
대나무 롤링 매트 위에 노리 시트를 한 번에 하나씩 놓습니다. 쌀이 김의 가장자리를 덮지 않도록 주의하면서,쌀의 깊이가 약 3/4 인치(2 센티미터)로 노리 시트를 고르게 정렬합니다. 노리 시트의 한쪽 끝에서 시작하여 당근 막대기,참치 한 줄,오이 슬라이스 및 쇠고기 한 줄로 밥을 얹습니다. 음식이 노리 시트의 대략 중간에 도달 할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
귤은 각각귤은 각각
14
시트를 조심스럽게 단단히 굴립니다. 곡물 또는 찹쌀의 두 인감. 각 롤을 약 4 조각으로 자르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

한국어는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수9
잡지