한국 쇠고기 랩
레시피 한국 쇠고기 랩은 약에 한국어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추,마늘,붉은 팁 양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국 쇠고기 양상추 랩, 한국 쇠고기 양상추 랩,및 한국 쇠고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 열(350~450)을 위해 그릴을 예열하십시오. 패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
그릴 스테이크,한 번 회전,당신이 좋아하는 방식으로 완료 될 때까지,8 중간 드문 분.
그릴에서 꺼내고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 얇게 썰기 전에 10 분 동안 쉬십시오.
한편 작은 그릇에 간장,칠레 플레이크,후추,마늘,기름을 섞습니다.
각 양상추 잎의 중간에 약 1/4 컵 밥을 숟가락. 약간의 스테이크,부족한 작은 술과 함께 최고. 소스,양파 스트립.