한국 겨울 무 수프(무국)

한국 겨울 무 수프(무국)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 한국 겨울 무 수프를 제공(무국)시도. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 뮤,코셔 소금,후추,다시마 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 꽤 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨, 닭고기와 무 무-한국식,및 한국산 무 절임(무사 마리).

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 습관 체닌 블랑 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
체닌 블랑
체닌 블랑
미네랄,그린 파파야,마이어 레몬,화이트 피치 너트 멧,마른 스톤 프루트 노트가 풍부한 클래식 올드 월드 스타일 슈닌. 굴과 로스트 치킨과 미친 페어링 슈퍼 푸드 친화적 인 와인.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙2
건강 점수32
잡지