하룻밤 냄비 구이
하룻밤 냄비 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 14 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 통조림으로 만들어진 토마토,셀러리,양파 수프 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 슬로우 쿠커 바닥에 양파를 놓습니다. 몬탈 조미료로 코트 측면 스테이크;양파 위에 놓습니다.
로스트 위에 수프 믹스를 뿌리고 배수되지 않은 토마토를 넣으십시오. 8 시간(밤새)동안 낮은 열 설정으로 덮고 요리하십시오.
아침에 셀러리와 셀러리 수프를 함께 저어줍니다. 느린 밥솥에 숟가락. 뚜껑을 덮고 8 시간 더 요리를 계속하십시오.
그레이비와 함께 뜨거운 로스트를 제공하십시오.