하드 사이다 그레이비와 돼지 고기 로스트
하드 사이다 육즙과 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 17 그램. 사이다,버터,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 사이다 그레이비와 함께 구운 돼지 고기, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 사과 백리향 그레이비를 곁들인 사이다 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때 버터 2 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 넉넉하게 맛을 내고 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 팬에 모든면에서 시든 다.따로 보관하십시오.
양파와 사과를 넣고 소금과 후추로 다시 맛을 낸다. 그들은 캐러멜 시작할 때까지 쿡,다음 하드 사이다에 부어 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 다시 팬에 갈색 돼지 고기 로스트 네슬레. 뚜껑을 덮고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계,25~30 분에 화씨 145 도에 도달 할 때까지 찐 오븐에 넣어.
냄비에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 조각 보드에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
냄비의 내용물을 푸드 프로세서 또는 믹서기 및 퓌레로 옮긴 다음 퓌레를 팬에 되돌립니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 그레이비가 너무 두꺼운 경우 사이다를 더 추가하십시오.
차가운 버터의 나머지 스푼을 넣고 녹 으면서 끊임없이 휘젓습니다.
국물이 매끄럽고 빛나고 버터가 완전하게 녹을 때 열에서 제거하십시요.
돼지 고기 허리 로스트를 썰어 서빙 플래터에 준비하십시오.