피타 칩을 곁들인 수제 후 머스
피타 칩을 곁들인 수제 후 머스 레시피가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 레시피에는 160 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 수제 칩을 곁들인 완두콩 후 머스, 수제 피타 칩을 곁들인 페스토 후 무스,및 매운 피타 칩으로 좋아하는 수제 후 머스.
지침
이 빵의 두 정말 얇은 조각으로 분리되도록 반으로 각 피타 슬라이스,다음 스트립 또는 웨지로 절단. 얕은 베이킹 트레이 또는 시트에 가볍게 기름을 바르고 위에 피타 조각을 배열하십시오. 바삭해질 때까지 10 분 동안 오븐에서 요리 한 다음 식히십시오. 밀폐 용기에 4-5 일 동안 보관할 수 있습니다.
후 머스를 만들려면 헹구어 낸 병아리 콩을 푸드 프로세서에 팁을줍니다.
나머지 모든 재료와 3 큰술 차가운 물 및 소변 함께 추가 합니다. 당신이 부드러운 숟가락 붙여 넣기를 얻을 때까지,한 번에 물,큰술 정도를 계속 추가. 그릇에 팁을 제공합니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.