피칸 파이 포켓
피칸 파이 포켓은 5 를 제공하는 남부 레시피입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 835 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 209 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 버터,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 포트 파이 포켓, 피칸 파이 포켓,및 피칸 치킨 포켓 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 딥 프라이어에서 중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,버터 및 계란을 섞습니다. 피칸,바닐라,소금을 넣고 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져와 열을 줄이고 10 분 끓인다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 크러스트를 푸십시오.
4 1/2 인치 커터를 사용하여 라운드를 잘라냅니다. 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다. 나머지 반죽으로 절차를 반복하십시오.
깨끗하고 평평한 표면에 원형 파이 크러스트 1 개를 놓습니다. 가볍게 구타 달걀 노른자와 빵 껍질의 가장자리를 브러시.
장소 1 라운드의 중앙에 피칸 혼합물의 더버기 스푼. 채우기 위에 반죽을 접고 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 나머지 라운드와 피칸 혼합물로 반복하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 파이를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.