피칸 파이 머핀
피칸 파이 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 180 인분을 만듭니다 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 피칸,피칸,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 호박 파이 머핀,및 피칸 파이 머핀.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요. 버터와 다음 2 개의 성분을 함께 약동하십시오;갈색 설탕 혼합물에 추가하고,습하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 요리 스프레이로 2(12 컵)소형 머핀 팬을 잘 코팅하십시오.
장소 1 시간. 각 머핀 컵에 잘게 잘린 피캔;피캔에 숟가락 타자,정상에 거의 채우기.
알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 머핀 팬을 놓습니다.
425 에 10 에 12 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 2 분에 냉각. 머핀을 불기 위하여 각 컵의 가장자리의 주위에 칼을 달리고십시요,팬에서 제거하십시요.