피칸 겉 껍질 치킨
피칸 겉 껍질이 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파슬리,스타일 판코 빵 부스러기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 겉 껍질 치킨, 피칸 겉 껍질 치킨,및 피칸 겉 껍질 치킨.
지침
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/2 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
얕은 접시에 빵 부스러기,피칸,파슬리를 섞는다. 다른 얕은 접시에 요구르트를 넣으십시오. 닭고기를 요구르트에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
10 인치 프라이팬에 기름이 뜨거워 질 때까지 중간 불로 가열합니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌리는 8~10 분 동안 닭고기를 기름에 요리하십시오.