로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치
로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $13.92 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 54 그램,그리고 총 861 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 당근,로즈마리,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 당근 퓌레는 이유식이 아닙니다, 로즈마리 당근 퓌레,및 당근"버터"에 완두콩과 아기 당근 스냅 비슷한 요리법.
지침
이봐 프리 마돈나,그래서 내 저녁 식사 어젯밤은 긍정적으로 이별 밝혀졌다,그래서 난 당신이 운이 독자들과 공유 할 줄 알았는데. 넙치 시즌은 이제 막 시작,그래서 내 블로그에이 사랑스러운 물고기의 더 많은 것을 볼 것으로 예상. 나는 그것이 깨끗하고 가파른 질감을 좋아합니다. 이 저녁 식사에게 재미 트위스트를 제공하기 위해,나는 완두콩과 당근에 트위스트를하기로 결정. 나는 놀 것이다 몇몇 중대한 유기 완두 및 유기 아기 당근이 있었다. 접시는 위대한 밝혀졌다-특히 아기 당근 퓌레. 그것은 너무 가볍고 풍부해서 건강에 해로운 것이 거기에 숨어 있다고 생각할 것입니다. 심지어 사랑스러운 괴물은 아기 당근과 포격 과정에서 탈출 길잃은 완두콩에 뭉크 있어요!올리브 오일에 로즈마리&마늘(완두콩을 기다리고 있습니다!)로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 국내 디바의 넙치 2 작은 넙치 스테이크 1 큰술 레몬 주스 1 큰술 올리브 오일 1 큰술 소금과 후추 아기 당근 2 컵 닭고기 국물 3 컵 마늘 정향,껍질 벗기기 1/4 컵 올리브 오일소금과 후추 1 컵 완두콩,선반 1 장식 로즈마리 1 마늘 정향,껍질을 벗기다소금과 후추
당신이 준비하는 동안 휴식을 보자 vegetables.To 당근 퓌레를 만들고,작은 팬에 닭 주식을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 그런 다음 아기 마늘과 마늘 정향을 넣고 열과 덮개를 줄이고 10 분 동안 또는 당근이 익을 때까지 끓입니다. 그런 다음 당근,마늘,올리브 오일 1/4 컵,국물 1 컵을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,좋은 일관성을 달성하기 위해 필요에 따라 더 많은 닭고기 육수를 추가. 소금과 후추 taste.To 완두콩을 확인 종기에 물 냄비를 가지고.
30 초 동안 희게,완두콩과 소금 한 스푼을 추가합니다.
물 완두콩을 제거하고 차가운 물 씻어. 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로즈마리 장식과 마늘 정향을 추가합니다. 그런 다음,희게 완두콩을 추가,몇 분 동안 그들에게 빠른 볶음을주는. 소금과 후추 taste.To 넙치를 확인,나는 그것을 굽다하기로 결정했습니다,하지만 당신이 선호하는 경우 당신은 또한 소테 팬에 요리를 할 수 있습니다. 굽 다,당신의 육계를 설정 하 고 뜨거운 흡연 때까지 육계에서 주철 팬을 예 열.
넙치 조각(그들은 지글 지글해야한다)을 추가 한 다음 8-10 분 동안 또는 생선이 거의 익을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 분(이 요리를 계속)또는 통해 요리 될 때까지 휴식을 할 수 있습니다. 하지 않도록주의 overcook.To 접시,접시의 바닥에 당근 퓌레의 일부를 확산. 그런 다음 완두콩을 얹습니다.
넙치 한 조각을 넣고 로즈마리 스프링을 맨 위에 놓습니다. 위에 약간의 레몬 주스를 짜십시오. 즐겨!