로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치

로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치
로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $13.92 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 54 그램,그리고 총 861 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 당근,로즈마리,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 당근 퓌레는 이유식이 아닙니다, 로즈마리 당근 퓌레,및 당근"버터"에 완두콩과 아기 당근 스냅 비슷한 요리법.

지침

1
이봐 프리 마돈나,그래서 내 저녁 식사 어젯밤은 긍정적으로 이별 밝혀졌다,그래서 난 당신이 운이 독자들과 공유 할 줄 알았는데. 넙치 시즌은 이제 막 시작,그래서 내 블로그에이 사랑스러운 물고기의 더 많은 것을 볼 것으로 예상. 나는 그것이 깨끗하고 가파른 질감을 좋아합니다. 이 저녁 식사에게 재미 트위스트를 제공하기 위해,나는 완두콩과 당근에 트위스트를하기로 결정. 나는 놀 것이다 몇몇 중대한 유기 완두 및 유기 아기 당근이 있었다. 접시는 위대한 밝혀졌다-특히 아기 당근 퓌레. 그것은 너무 가볍고 풍부해서 건강에 해로운 것이 거기에 숨어 있다고 생각할 것입니다. 심지어 사랑스러운 괴물은 아기 당근과 포격 과정에서 탈출 길잃은 완두콩에 뭉크 있어요!올리브 오일에 로즈마리&마늘(완두콩을 기다리고 있습니다!)로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 국내 디바의 넙치 2 작은 넙치 스테이크 1 큰술 레몬 주스 1 큰술 올리브 오일 1 큰술 소금과 후추 아기 당근 2 컵 닭고기 국물 3 컵 마늘 정향,껍질 벗기기 1/4 컵 올리브 오일소금과 후추 1 컵 완두콩,선반 1 장식 로즈마리 1 마늘 정향,껍질을 벗기다소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
당근 퓌레당근 퓌레
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
넙치넙치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
당신이 준비하는 동안 휴식을 보자 vegetables.To 당근 퓌레를 만들고,작은 팬에 닭 주식을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 그런 다음 아기 마늘과 마늘 정향을 넣고 열과 덮개를 줄이고 10 분 동안 또는 당근이 익을 때까지 끓입니다. 그런 다음 당근,마늘,올리브 오일 1/4 컵,국물 1 컵을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,좋은 일관성을 달성하기 위해 필요에 따라 더 많은 닭고기 육수를 추가. 소금과 후추 taste.To 완두콩을 확인 종기에 물 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당근 퓌레당근 퓌레
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
30 초 동안 희게,완두콩과 소금 한 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
물 완두콩을 제거하고 차가운 물 씻어. 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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로즈마리 장식과 마늘 정향을 추가합니다. 그런 다음,희게 완두콩을 추가,몇 분 동안 그들에게 빠른 볶음을주는. 소금과 후추 taste.To 넙치를 확인,나는 그것을 굽다하기로 결정했습니다,하지만 당신이 선호하는 경우 당신은 또한 소테 팬에 요리를 할 수 있습니다. 굽 다,당신의 육계를 설정 하 고 뜨거운 흡연 때까지 육계에서 주철 팬을 예 열.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
닭목닭목
넙치넙치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
넙치 조각(그들은 지글 지글해야한다)을 추가 한 다음 8-10 분 동안 또는 생선이 거의 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
오븐에서 제거하고 분(이 요리를 계속)또는 통해 요리 될 때까지 휴식을 할 수 있습니다. 하지 않도록주의 overcook.To 접시,접시의 바닥에 당근 퓌레의 일부를 확산. 그런 다음 완두콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
넙치 한 조각을 넣고 로즈마리 스프링을 맨 위에 놓습니다. 위에 약간의 레몬 주스를 짜십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭목닭목
넙치넙치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수95
잡지