넙치 스테이크
넙치 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,마늘,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 넙치 스테이크, 넙치 스테이크,및 넙치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,피망,버섯,마늘,호박을 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
넙치 스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 볶은 야채를 얹습니다. 바질,소금,후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 접시를 제거하고 필렛을 얇게 썬 토마토 층으로 덮으십시오. 오븐에 돌려보내고,추가 10 분 동안,또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오.