피자 파스타 디너
당신의 레퍼토리에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 피자 파스타 디너가 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 24g의 단백질, 33g의 지방, 총 488칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 토마토 통조림, 피망, 순한 분쇄 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 49%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 피자 파스타 캐서롤 – 훌륭한 주중 저녁 식사, 오늘 밤 저녁: Pastan alla Burina(소박한 소스를 곁들인 파스타) 및 오늘 밤 저녁: Pastan alla Burina(소박한 소스를 곁들인 파스타)는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 큰 프라이팬에서는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기, 소시지, 피망, 양파를 요리합니다. 물을 빼다.
페퍼로니, 토마토, 스파게티 소스, 버섯, 올리브를 추가합니다. 요리하고 5분간 저어줍니다.
파스타를 배출하십시오. 고기 혼합물에 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 기다리세요.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)는 이탈리안 요리에 훌륭한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 안티노리 바디안(Antinori Badian)과 파시나노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네(Gran Selezione)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시나노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
중요한 임팩트를 주는 와인으로 강렬한 루비 레드의 색조를 보여줍니다. 레드베리, 라즈베리, 블랙베리, 잘 익은 체리 향이 코끝에 맴돌며 스파이스와 감초 향이 마무리됩니다. 맛은 잘 익은 달콤함을 지니고 있으며, 탄닌이 풍부하고 둥글고 풍부하여 유연하고 벨벳 같은 구조를 뒷받침합니다. 길고 지속적인 강장제 산도는 바디아 아 파시나노에서 재배되는 산지오베제의 고전적인 특징입니다.