피자 디 스파게티
피자 디 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 1 회 제공 포함 1368 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 84 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,치즈,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 스파게티 피자 파이, 피자 스파게티 파이,및 스파게티 피자 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,파마산을 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
스파게티와 계란 혼합물을 넣고 고르게 퍼지고 팬에 눌러 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 접시에 반전,팬에 조금 더 많은 기름을 추가,그리고 프라이팬에 다시 혼합 슬라이드 6 분 동안 다른 쪽을 요리. 플래터를 봉사에 밖으로 설정 하 고 웨지로 잘라 따뜻한 봉사.
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트 종 기를 가져. 물 종 기에 관해서 파스타,스파게티를 함께 고집에서 방지 하기 위해 첫 번째 분 동안 끊임없이 약동을 추가 합니다. 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
큰 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 거의 흡연 할 때 올리브와 고추 조각을 넣으십시오.
중간 정도의 고열로 3 분 동안 볶습니다. 낮은 열을 줄이고 조심스럽게 토마토 소스에 부어 10 분 동안 끓인다.
파스타 물 1/4 컵을 예약하여 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
소스에 파스타를 추가하고 완전히 코트에 던져.
당신이 소스를 조금 밖으로 엷게 할 필요가 있는 경우에 파스타 물 추가하십시오. 파스타를 접시에 담고 파마산 치즈와 바질을 뿌린다.
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
토마토와 베이 잎을 추가하고 1 시간 동안 또는 두꺼운 때까지 낮은 열에 폭로 끓인다.
베이 잎을 제거하고 조미료를 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 한 번에 1 큰술 인 무염 버터를 넣으십시오.
추가 1/2 식품 가공기의 그릇에 토마토 소스. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식히고 1~2 컵 부분을 냉동실 비닐 봉지에 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동결됩니다.