피스타치오와 크림 셀러리 루트 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오와 함께 크림 셀러리 뿌리 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 정결 한 소금과 후추,정향,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 셀러리 뿌리와 달콤한 양파 수프, 훈제 송어와 크림 셀러리 루트 수프,및 고기 라이트:크림 셀러리 루트 수프(닭고기 유무에 관계없이) 비슷한 요리법.
지침
완전히 코팅 될 때까지 큰 그릇에 올리브 오일,소금 및 후추의 절반으로 셀러리 뿌리를 던져 큰 베이킹 시트에 균일 한 층으로 배열합니다.45 분에서 1 시간 동안 또는 완전히 부드러운 황금빛 갈색과 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 올리브 오일 다른 2 큰술을 가열 한 다음 반투명하고 색이 칠하기 시작할 때까지 양파와 마늘을 8-10 분 동안 볶습니다.
볶은 셀러 릭을 넣고 잘 저어 결합하여 10 분 더 요리합니다.
주식과 와인을 냄비에 넣고 끓인 다음 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있도록,다음 블렌더로 전송하고 일괄 적으로 제련,(또는 침지-믹서기를 사용).수프가 처음부터 끝까지 데울 때까지 저열에 남비에 수프를 돌려보내고 크림안에 약동하십시요.그릇에 나누어 크림의 부족한 스플래시와 다진 피스타치오의 뿌려 장식 식품 공화국에 더 크림 스프:제임스 비어드의 마늘 수프