피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두)

피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두)
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩을 곁들인 빵 만두)를 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1197 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램. 가게에 가서 양파,파르 미지 아노-레지 아노,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바투(피아 첸차에서 보존 된 오리), 책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 칠면조,및 빵 만두와 소꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
빵 부스러기를 그릇에 붓고 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
10 분 서 보자. 작업 표면에 밀가루를 마운드. 나무 숟가락을 사용하여 화산 분화구처럼 보이는 마운드에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
계란,물 10 큰술,흠뻑 젖은 빵 부스러기를 우물에 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 함께 섞으십시오. 점차 잘 벽을 따라 얕은 스크래핑을하고 액체에 밀가루를 통합하여 밀가루에 저어. 밀가루 분화구에서 탈출 할 수있는 액체를 잡으려고 과자 스크레이퍼를 사용합니다. 혼합물이 거친 반죽이되면,손으로 그것을 반죽 10 분,또는 탄성 때까지. 그것은 아주 뻣뻣하고 매우 끈적 거리지 않아야합니다. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
피사 레이 모양:이 작은 파스타 컬은 완두콩 크기의 반죽 조각을 가져 와서 엄지 끝으로 누른 다음 빠른 동작으로 엄지 손가락을 앞뒤로 당겨 모양을 만듭니다. 반죽은 얇아지고 곱슬 거리며 프로파일의 모양을 형성합니다. 여러 조각을 한 후,리듬이 개발되고 피사 레이를 형성하는 것은 자동으로 될 것입니다. 파스타를 말리기를 위한 부엌 수건으로 일렬로 세워진 경편한 몇몇 큰 편평한 바구니를 비치하십시오. 반죽의 1/4(나머지는 플라스틱 랩에 싸여 있음)를 10 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
직경에 있는 긴 코드 1/4 1/2 인치를 형성하기 위하여 당신의 종려의 평지에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 플라스틱 랩으로 덮여 코드를 유지. 코드 1 개를 꺼내 완두콩 크기의 조각으로 자릅니다. 엄지 손가락 끝을 사용하여 각 조각을 작업 표면에 꼬아 서 뒤로 당겨 올리십시오. 그것은 가볍게 치는 모션입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
그들을 만지지 말도없이 바구니에 조각을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
큰 냄비에 콩을 놓고 약 3 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
세이지 잎과 로즈마리를 추가합니다. 커버와 중간 열에 매우 느린 거품에 가져다. 물 거품 천천히 있도록 열을 조정 합니다. 쿡,덮여,1 시간,또는 콩은 그냥 부드러운 충분히 먹을 때까지 하지만 전혀 흐늘 흐늘 한.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
닭목닭목
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
소 쿠 리에 콩을 배수 하 고 냄비에 그들을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
토마토 소스 만들기:콩이 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 무거운 4 쿼트 냄비에 올리브 오일과 판 체타 지방을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
양파와 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
양파를 약 10 분 동안 풍부한 황금빛 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
마늘,바질,토마토 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
그들은 팬에 가서 그들을 깨고,토마토와 자신의 액체를 추가합니다. 활기 넘치는 거품을 가져와 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
콩을 토마토 소스와 물 1 컵과 함께 큰 냄비에 넣고 콩/토마토 혼합물을 부드러운 거품으로 가져옵니다. 혼합물은 매우 천천히 거품을 내야합니다. 부분적으로 커버하고 콩이 매우 부드러운(하지만 떨어져 떨어지는되지 않음)때까지 1/2 시간 요리,두꺼운 수프의 일관성을 가지고있다. 찌르기를 검사하기 위하여 자주 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
혼합물이 화상을 입을 위험이 있다면 더 많은 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
종 기에 6 쿼트 물 놓고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 피사 리에 드롭하고 끓여 5 에 6 분,그들은 떠 빛이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
가열 서빙 그릇에 콩을 붓고 함께 두 가지를 접어,파스타를 중단하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
치즈 몇 스푼을 뿌리고 봉사하십시오. 나머지 파르 미지 아노-레지 아노를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
접시 종류브레드
잡지