피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두)
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩을 곁들인 빵 만두)를 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1197 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램. 가게에 가서 양파,파르 미지 아노-레지 아노,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바투(피아 첸차에서 보존 된 오리), 책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 칠면조,및 빵 만두와 소꼬리 비슷한 요리법.
지침
10 분 서 보자. 작업 표면에 밀가루를 마운드. 나무 숟가락을 사용하여 화산 분화구처럼 보이는 마운드에 우물을 만드십시오.
계란,물 10 큰술,흠뻑 젖은 빵 부스러기를 우물에 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 함께 섞으십시오. 점차 잘 벽을 따라 얕은 스크래핑을하고 액체에 밀가루를 통합하여 밀가루에 저어. 밀가루 분화구에서 탈출 할 수있는 액체를 잡으려고 과자 스크레이퍼를 사용합니다. 혼합물이 거친 반죽이되면,손으로 그것을 반죽 10 분,또는 탄성 때까지. 그것은 아주 뻣뻣하고 매우 끈적 거리지 않아야합니다. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 실온 30 분에 서 보자.
피사 레이 모양:이 작은 파스타 컬은 완두콩 크기의 반죽 조각을 가져 와서 엄지 끝으로 누른 다음 빠른 동작으로 엄지 손가락을 앞뒤로 당겨 모양을 만듭니다. 반죽은 얇아지고 곱슬 거리며 프로파일의 모양을 형성합니다. 여러 조각을 한 후,리듬이 개발되고 피사 레이를 형성하는 것은 자동으로 될 것입니다. 파스타를 말리기를 위한 부엌 수건으로 일렬로 세워진 경편한 몇몇 큰 편평한 바구니를 비치하십시오. 반죽의 1/4(나머지는 플라스틱 랩에 싸여 있음)를 10 조각으로 나눕니다.
직경에 있는 긴 코드 1/4 1/2 인치를 형성하기 위하여 당신의 종려의 평지에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 플라스틱 랩으로 덮여 코드를 유지. 코드 1 개를 꺼내 완두콩 크기의 조각으로 자릅니다. 엄지 손가락 끝을 사용하여 각 조각을 작업 표면에 꼬아 서 뒤로 당겨 올리십시오. 그것은 가볍게 치는 모션입니다.
그들을 만지지 말도없이 바구니에 조각을 확산.
큰 냄비에 콩을 놓고 약 3 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가.
세이지 잎과 로즈마리를 추가합니다. 커버와 중간 열에 매우 느린 거품에 가져다. 물 거품 천천히 있도록 열을 조정 합니다. 쿡,덮여,1 시간,또는 콩은 그냥 부드러운 충분히 먹을 때까지 하지만 전혀 흐늘 흐늘 한.
소 쿠 리에 콩을 배수 하 고 냄비에 그들을 반환 합니다.
토마토 소스 만들기:콩이 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 무거운 4 쿼트 냄비에 올리브 오일과 판 체타 지방을 가열합니다.
양파를 약 10 분 동안 풍부한 황금빛 갈색으로 볶습니다.
마늘,바질,토마토 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 요리합니다.
그들은 팬에 가서 그들을 깨고,토마토와 자신의 액체를 추가합니다. 활기 넘치는 거품을 가져와 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
콩을 토마토 소스와 물 1 컵과 함께 큰 냄비에 넣고 콩/토마토 혼합물을 부드러운 거품으로 가져옵니다. 혼합물은 매우 천천히 거품을 내야합니다. 부분적으로 커버하고 콩이 매우 부드러운(하지만 떨어져 떨어지는되지 않음)때까지 1/2 시간 요리,두꺼운 수프의 일관성을 가지고있다. 찌르기를 검사하기 위하여 자주 약동하십시오.
혼합물이 화상을 입을 위험이 있다면 더 많은 물 을 추가하십시오.
종 기에 6 쿼트 물 놓고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 피사 리에 드롭하고 끓여 5 에 6 분,그들은 떠 빛이 될 때까지.
가열 서빙 그릇에 콩을 붓고 함께 두 가지를 접어,파스타를 중단하지 않도록주의.
치즈 몇 스푼을 뿌리고 봉사하십시오. 나머지 파르 미지 아노-레지 아노를 별도로 전달하십시오.