피미엔토 치즈버거

피미엔토 치즈버거
피미 엔토 치즈 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 873 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,코셔 소금,햄버거 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피미엔토 치즈버거, 텍스 멕스 치즈버거,및 최고의 치즈 버거.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양파,치즈,마요네즈,피미 엔 토스를 함께 섞습니다. 크림을 만들기 위해 추가 마요네즈가 필요한 경우 한 번에 조금 추가하십시오. 풍부한 양의 후추를 갈아서 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
마요네즈마요네즈
피미엔토피미엔토
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
갈은 쇠고기를 6 등분으로 나누고 약 3/4 인치 두께의 패티로 만듭니다. 각 패티의 중앙에 약간의 들여 쓰기를 넣어해야합니다. 계절 소금과 후추로 자유롭게 햄버거의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
3
그릴 랙에 기름을 바릅니다. 높은에 설정된 모든 버너를 사용하여 그릴을 예열하고 뚜껑이 10~12 분 동안 닫혀.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
석쇠에 햄버거를 두고 매체에 열을 낮추십시요. 약 5 분 동안 굽습니다. 버거를 돌리고 원하는 요리,중간 정도의 경우 약 4 분,중간 정도의 경우 6 분에 도달 할 때까지 계속 굽습니다. 요리 시간의 마지막 2 분 동안 빵을 넣고 아래로 자릅니다. 그릴에서 햄버거를 복용하기 전에 마지막 순간에,각 피미 엔토 치즈의 관대 한 숟가락을 넣어. 그릴에서 빵을 가져 와서 플래터에 놓고 각 롤빵 바닥에 햄버거를 놓고 피미 엔토 치즈 위에 절인 할라페를 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
에서 부엌
6
이 수제 피미 엔토 치즈는이 햄버거와 함께뿐만 아니라 딥 또는 당신이 원하는 단지에 대한 아무것도에 대한 확산뿐만 아니라 사용할 수 있습니다. 그것은 냉장고에 약 일주일 동안 계속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
딥
7
그릴린의 허락을 받아 재 인쇄'가스와 함께:150 프레드 톰슨에 의해 훌륭한 구운 음식에 대한 군침이 도는 조리법,(기음)2009,톤턴 프레스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지