피렌체 스파게티 베이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 피렌체 스파게티 베이크(Florentine Spaghetti Bake)를 시도해 보세요. 이 레시피는 9인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 26g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 439칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 스파게티 소스, 시금치 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 58% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 피렌체 스파게티 , 치킨 피렌체 스파게티 , 구운 닭고기와 토마토 페스토 스파게티 피렌체가 있습니다 .
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 큰 프라이팬에 소시지와 양파를 넣고 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다.
물을 빼다. 스파게티 소스와 버섯을 넣고 볶습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리합니다.
파스타를 배출하십시오. 큰 그릇에 계란, 코티지 치즈, 시금치, 파마산 치즈, 양념한 소금, 후추를 섞습니다.
기름칠된 13인치 팬에 소시지 혼합물 1컵을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시. 스파게티와 남은 소시지 혼합물을 얹습니다.
시금치 혼합물과 모짜렐라 치즈를 겹겹이 쌓습니다.
뚜껑을 덮고 375°에서 45분간 굽습니다. 발견하다; 15분 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 가열합니다.