피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스
피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스는 10 을 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 342 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 카레 가루,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 피노 누아와 크랜베리 소스, 크랜베리,무화과,피노 누아 처트니,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
크랜베리와 신선한 생강을 넣고 크랜베리가 터지기 시작할 때까지 3-5 분 동안 저어줍니다.
와인과 설탕을 추가;혼합물이 2 1/2 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
결정화 된 생강,카레 가루 및 5 향신료 가루를 첨가하십시오.
마른 프라이팬에 후추 열매의 향기가 풀릴 때까지(약 3 분)팬을 저열에서 중불로 흔들어 후추를 굽습니다. 블렌더 또는 페퍼 밀에서 볶은 후추 열매와 4 스타 아니스를 갈아줍니다.
지상 정향,지상 계피 및 지상 회향 씨를 섞으십시오. 아주 잘 될 때까지 조미료를 갈아주세요. 밀폐 용기에 보관하십시오.