플로렌스의 중국 찐 생선
플로른 스'중국어 찐 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 간장,도미 필레,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 중국 찐 생선, 찐 생선,중국 스타일,및 부추와 중국 찐 생선 비슷한 요리법.
지침
납작하게 속이기 위하여 도미를 위해 충분히 큰 바구니와 맞는 기선안에 비등하기 위하여 물 대략 1 1/2 인치를 가져오십시요. 증기선 바구니에 소금과 후추,장소 시즌 도미. 생강을 얹고 간장과 참기름을 뿌립니다.
증기선 바구니에 표고 버섯,토마토,붉은 칠레 고추를 넣습니다.
스팀 물고기 15 분,또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.