프리타타 알 아세토 발사미코 트라지오날레(발사믹 식초를 곁들인 오믈렛)
프리 타탄 알 아세토 발사미코 전통(발사믹 식초와 오믈렛)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추의 혼합물,빵 부스러기,부추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 식초를 곁들인 기니 암탉:파라 오난 알 아세토, 살시 시아 디 코니 글 리오 알 아세토(식초를 곁들인 토끼 소시지),및 블루 베리 발사믹 식초 비슷한 요리법.
지침
계란을 큰 그릇에 넣고 털로 격렬하게 털다. 부추,빵 부스러기,치즈를 접습니다.
8 인치 주철 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 기름을 가진 측을 입히기 위하여 팬을 소용돌이치고 계란 혼합물에서 따르십시오. 프리 타타가 설정 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
열에서 제거하고 몇 분 휴식 할 수 있습니다. 4 개의 쐐기로 자르고 아세토 발사 미코로 이슬비를 뿌립니다.