염소 치즈와 감자 만두
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 염소 치즈를 곁들인 감자 만두는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,감자,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈&뉴 포테이토 타르트, 염소 치즈와 감자 그라탕,및 감자와 염소 치즈 삼각형 비슷한 요리법.
지침
으깬 감자와 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
염소 치즈와 꿀,허브를 섞어 따로 보관하십시오.
손에 넣고 평평하게하십시오. 치즈 혼합물 1 티스푼을 가운데에 넣고 가장자리를 꼬집어 닫습니다.
소스 냄비에 땅콩 기름을 1/2 방식으로 채 웁니다.
기름을 화씨 325 도까지 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 만두를 볶습니다.