프로슈토,레몬,화이트 와인,케이 퍼를 곁들인 팬 구이 넙치

프로슈토,레몬,화이트 와인,케이 퍼를 곁들인 팬 구이 넙치
프로슈토,레몬,화이트 와인,케이 퍼를 곁들인 팬에 구운 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 629 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 25 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 레몬 주스,넙치 필레,납작한 파슬리 플러스 가지,화이트 와인이 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 케이 퍼와 화이트 와인 샬롯 소스, 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크,및 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루를 깊은 접시 또는 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 밀가루에 물고기를 준설. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 기름 1 큰술과 버터를 넣고 프라이팬을 뜨겁게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
필렛을 넣고 1 면이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 동시에,퀴 토 햄을 추가하고 갈색,교반,요리. 그런 다음 생선을 뒤집어 오븐에 프라이팬을 넣고 생선이 막 익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
2 서빙 접시에 물고기를 제거합니다. 드레인 종이 타월에 밖으로 퀴 토 햄을 덤프.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
프라이팬을 중간 열에 다시 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
다른 큰 스푼을 추가 올리브 오일,화이트 와인,레몬 주스,케이 퍼,나머지 2 큰술 버터와 파슬리와 종기에 가져다;감소하고 두껍게 될 때까지 끓인다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
생선 위에 소스를 붓고 퀴 토 햄을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

넙치는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 번 코티지 캐쉬번 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수20
잡지