프로방스 스타일의 닭 가슴살 필레
프로방스 스타일의 닭 가슴살 필레는 주변에 필요합니다 2 시간 58 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,허브 드 프로방스,레모네이드 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간색과 노란색 고추와 닭 가슴살 필레, 루트 맥주 매리 네이드의 닭 가슴살 필레,및 무화과를 곁들인 프로방스 스타일의 진주 쿠스쿠스.
지침
실내:지시대로 닭고기를 준비하십시오. 육계를 예열하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트 또는 육계 팬에 닭 가슴살 필레를 놓습니다. 측면 당 2~4 분 동안 열원에서 6~8 인치를 굽습니다. 이상 요리 하지 마십시오.
마른 유방 필레를 헹구고 두드려주세요. 파운드 1/2 인치 두께;따로.
매리 네이드 혼합물을 큰 지퍼 탑 백에 붓고 닭고기를 넣으십시오. 공기를 짜내고 냉장고에 1~2 시간 두십시오.
중간 열에 직접 굽기 위해 그릴을 설정하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
냉장고에서 닭고기를 꺼내 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 기름을 바른 그릴에 닭고기를 놓고 요리 2 에 3 측면 당 분 또는 완료 될 때까지.