프레첼 크러스트가있는 라임 세미 프레도

프레첼 크러스트가있는 라임 세미 프레도
프레첼 크러스트를 곁들인 라임 세미 프레도는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 주스,프레첼 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 프레첼 크러스트와 달콤한 라임 파이, 코코넛 라임 세미 프레도,및 크랜베리 라임 세미 프레도와 파운드 케이크.

지침

1
플라스틱 랩으로 9 인치 로프 팬을 줄 지어 가장자리에 넉넉하게 걸 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
2
프레첼 부스러기,버터,연한 갈색 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 바닥에 혼합물을 누르고 2 준비된 덩어리 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냉동실에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 가당 연유,라임 주스 및 라임 제스트를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 저어. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,8~10 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
시럽이 끓는 동안 전기 믹서에 털 부착 장치가 장착되어 약 1 분 동안 느슨해 질 때까지 중간 속도로 흰자와 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
준비가되면 믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
머랭의 약 1/3 을 석회 혼합물에 섞는다. 고무 주걱으로 남은 머랭을 접습니다. 냉동 빵 껍질에 혼합물을 긁어 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버. 최소 8 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
봉사 할 준비가되면,뜨거운 물 적신 수건으로 덩어리 팬의 측면을 닦아냅니다. 플라스틱 랩을 사용하여,플래터에 최대 밖으로 세미 프레도를 당겨;플라스틱 랩을 폐기. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수2
잡지