프레첼 크러스트가있는 라임 세미 프레도
프레첼 크러스트를 곁들인 라임 세미 프레도는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 주스,프레첼 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 프레첼 크러스트와 달콤한 라임 파이, 코코넛 라임 세미 프레도,및 크랜베리 라임 세미 프레도와 파운드 케이크.
지침
플라스틱 랩으로 9 인치 로프 팬을 줄 지어 가장자리에 넉넉하게 걸 수 있습니다.
프레첼 부스러기,버터,연한 갈색 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 바닥에 혼합물을 누르고 2 준비된 덩어리 팬의 측면을 인치.
부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 가당 연유,라임 주스 및 라임 제스트를 휘젓습니다.
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 저어. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,8~10 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
시럽이 끓는 동안 전기 믹서에 털 부착 장치가 장착되어 약 1 분 동안 느슨해 질 때까지 중간 속도로 흰자와 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
준비가되면 믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
머랭의 약 1/3 을 석회 혼합물에 섞는다. 고무 주걱으로 남은 머랭을 접습니다. 냉동 빵 껍질에 혼합물을 긁어 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버. 최소 8 시간 동결.
봉사 할 준비가되면,뜨거운 물 적신 수건으로 덩어리 팬의 측면을 닦아냅니다. 플라스틱 랩을 사용하여,플래터에 최대 밖으로 세미 프레도를 당겨;플라스틱 랩을 폐기. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.