프레스토 마리나라 소스
프레스토 마리나라 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 23g의 단백질, 17g의 지방, 총 531칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 27분 정도 걸립니다. 가게에 가서 오늘 만들 고추 플레이크, 양파, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수 71%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 마리나라 소스, 마리나라 소스, 마리나라 소스를 사용해 보세요.
지침
토마토와 액체를 그릇에 옮기고 손으로 토마토를 가볍게 으깨세요.
냄비에 기름을 넣고 뜨거워질 때까지 적당한 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 가끔씩 저어주며 5분간 조리합니다.
토마토와 액체, 토마토 소스, 바질, 소금, 레드 페퍼 플레이크를 넣고 끓여서 15분간 끓입니다.
소스를 추가하고 버무려 코팅합니다. 치즈를 얹습니다.
변형: 버섯 마리나라 소스: 양파와 마늘이 부드러워지면 얇게 썬 신선한 버섯 1/2파운드를 추가하고 가끔씩 저어주며 5분간 조리합니다. 위와 같이 레시피를 계속 진행하세요.
소스를 10분간 끓인 후 기름을 포함한 기름에 싸인 이탈리안 참치 1캔을 넣고 5분간 더 끓입니다.
소시지 마리나라 소스: 양파와 마늘이 부드러워지면 잘게 부숴진 이탈리안(달콤하거나 뜨거운) 소시지 1/2파운드를 추가하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저으면서 요리합니다.
토마토를 추가하고 위의 레시피를 계속 진행하세요.