베일리의 아일랜드 컵 케이크
베일리의 아일랜드 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 56 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 바닐란 추출물,설탕,아이리쉬 크림 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베일리의 아일랜드 바나나 컵 케이크, 베일리의 아이리쉬 크림 컵 케이크,및 베일리의 초콜릿&카라멜 아이리쉬 크림 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터가 가볍고 매끄러 워질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오.2~3 분;혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 설탕을 넣고 적어도 5 분 더 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치고 각 노른자가 결합 될 때까지 섞어 다음 노른자를 추가합니다.사워 크림과 바닐라 및 아몬드 추출물을 섞습니다.
베이킹 파우더와 소금으로 별도의 그릇에 밀가루를 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 액체 성분에 3 분의 1 로 저어주고 아이리쉬 크림 리큐어와 번갈아 가며 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
컵케이크가 정상에 황금 갈색 이고 컵케이크의 센터로 삽입되는 이쑤시게가 청결할,15 에 20 분 나올 까지 미리 데워진 오븐안에 굽십시요.