호박 파이
호박 파이는약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 664 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오렌지 추출물,지상 정향,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이, 호박 파이,및 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 접시에 스프레이하십시오.
빛이 될 때까지 그릇에 설탕과 계란을 함께 휘젓;계란 혼합물에 호박,증발 우유,오렌지 추출물,계피,생강,정향,소금을 저어.
준비된 베이킹 접시에 호박 혼합물을 붓습니다. 가볍게 완전히 호박 혼합물을 덮고,위에 케이크 믹스를 뿌린다. 케이크 믹스 위에 녹은 버터를 천천히 뿌려 웅덩이가 생기지 않도록하십시오.
호박 혼합물이 설정되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.