할아버지의 초콜릿 럼 케이크

할아버지의 초콜릿 럼 케이크
할아버지의 초콜릿 럼 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,럼,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 할아버지의 쿠키,및 할아버지의 파티 감자.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
럼 추가;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼
4
밀가루와 다음 5 가지 성분을 결합하십시오;설탕 혼합물에 뜨거운 물,밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 교대로 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
5
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
6
27 분 동안 350 에 구우십시오(케이크는 확실히 끝내지 않을 것이다). 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각;팬에서 제거하고,와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
레이어 사이에 무스 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
8
원하는 경우 장식하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지