프랑스 사과 건포도 샌드위치

프랑스 사과 건포도 샌드위치
프랑스 사과 건포도 샌드위치는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 사과 파이 채우기,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 사과 건포도 샌드위치, 애플 건포도 프렌치 토스트 지층,및 시나몬 건포도 하룻밤 프렌치 토스트(사과 필링 포함).

지침

1
큰 베이킹 접시에 계란,우유,계피를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
2
계란 혼합물에 빵 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
계란계란
3
계란 혼합물이 빵에 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 가끔 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
계란계란
4
중간 낮은 열에 철판을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터를 넣고 녹입니다. 갈색이 될 때까지 철판에 빵을 요리하고 한 면당 약 2~4 분 동안 가열합니다. 빵과 사과 파이 충전물로 샌드위치 2 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 파이 채우기사과 파이 채우기
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
각 샌드위치를 반으로 자릅니다.
7
접시에 옮기고 추가 버터와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 강화 된 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 샤토 라 그레인 크리네 보르도 수페리오레를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙2
건강 점수4
잡지