프랑스 계피 머핀
조리법 프랑스 계피 머핀은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 계피,버터,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 스트라우젤 토핑을 곁들인 호박 프렌치 토스트 머핀, 프랑스 식 아침 식사 퍼프 일명 계피 설탕 도넛과 같은 맛 머핀,및 계피 브리오슈 초콜릿 칩 프렌치 토스트 머핀(코코넛 스트라우셀 포함) 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 12 개의 일반 크기의 머핀 컵 또는 종이 베이킹 컵이있는 라인 만 바닥에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕 1/2 컵,계피 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
작은 그릇에 우유,녹인 버터 1/3 컵,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
가루 혼합물에 추가하십시오;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하십시오. (타자는 약간 울퉁불퉁 할 것입니다.)머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 한편 작은 그릇에 설탕 1/4 컵과 계피 1 티스푼을 섞습니다.
머핀 컵에서 머핀을 제거하십시오. 따뜻한 머핀의 꼭대기를 녹인 버터 1/4 컵에 담그십시오.