프랄린은

프랄린은
호두는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,옥수수 시럽,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 프랄린은, 프랄린은,및 프랄린은 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 2 쿼트 냄비의 측면에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비에 설탕,소금,옥수수 시럽,우유,버터를 넣습니다. 중간 열에,설탕이 녹을 때까지 나무로 되는 숟가락으로 혼합물을 일정하게 약동하거든 혼합물은 종기에 온다. 사탕 온도계에 연약한 공 단계,대략 236 화씨 온도에 요리한것을 계속하십시요. (차가운 물 테스트를 할 경우 차가운 물 한 잔에 사탕 한 방울을 떨어 뜨리면 사탕 공이 물 밖으로 꺼낼 때 손가락 사이에 평평하게 놓입니다.)
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
사탕사탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
4
바닐라 및 견과를 추가하고,대략 2 분 동안 또는 사탕이 경미하게 두껍 그것의 광택을 잃는 것을 시작될 때까지 숟가락으로 손으로 치십시오. 왁스 칠 종이에 큰 스푼을 빨리 떨어 뜨립니다. 사탕이 뻣뻣 해지면 뜨거운 물 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
사탕사탕
물
견과류견과류
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지